Телефон доверия
8 (383) 23-99-999

Социальные гарантии для пожарных добровольцев профинансированы

В настоящее время на территории Новосибирской области созданы и функционируют 1 476  добровольных пожарных объединений, общей численностью 10 549 добровольцев. Пожарные добровольцы принимают участие в тушении пожаров, в этом году спасли 9 человек.
Добровольные пожарные состоят в штате общественных организаций муниципальных районов области, добровольных пожарных команд и дружин муниципальных образований, объектов экономики, студенческих пожарных дружин и пожарно-спасательных отрядов.
Из областного бюджета по ведомственной целевой программе осуществляется финансовое обеспечение социальных гарантий добровольных пожарных и общественных объединений. 
Например, предусмотренный на этот год объем финансирования - 2 млн. 448 тыс. 600 рублей. Это средства, которые пойдут на страхование пожарных добровольцев, на компенсации за проезд на общественном и личном транспорте к месту несения дежурства или к месту вызова, денежное премирование добровольцев, субсидирование общественных объединений добровольной пожарной охраны, выплаты на случай гибели или получения травм и увечий. 
Кроме того, на этот год запланированы средства на приобретение пожарно-технического вооружения, ремонта пожарной техники, реконструкции помещений для размещения подразделений добровольцев. 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений