Телефон доверия
8 (383) 23-99-999

Доброволец – и один в поле воин

30 сентября в селе Верх-Чик Ордынского района загорелись надворные постройки. Первым, буквально через пять минут, к месту вызова прибыл добровольный пожарный из местного сельсовета. Также на тушение был направлен расчет из пожарной части № 66, которая располагалась на расстоянии 50 километров.

Сорокалетний пожарный доброволец Виталий Кострубин  подал первый ствол на тушение пожара. Благодаря его профессиональным действиям и личной самоотверженности предотвращено распространение пожара на расположенный рядом жилой дом.

Виталий Кострубин в своем селе работает водителем в местной администрации. Однако в случае получения сигнала тревоги сразу выезжает на тушение пожаров – так было уже не раз. В состав добровольной пожарной команды он вошел в 2012 году.  

Добровольным пожарным может стать любой гражданин РФ, достигший 18 летнего возраста и годный по состоянию здоровья исполнять обязанности  добровольного пожарного. Кандидат в добровольные пожарные самостоятельно должен определиться, в деятельности какого подразделения добровольной пожарной охраны он желает принимать участие. Это может быть объектовая добровольная пожарная дружина (команда), организованная по месту работы, учебы кандидата или же ближайшее по месту жительства территориальное подразделение, созданное в населенном пункте.
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений