Телефон доверия
8 (383) 23-99-999

Результаты работы "Прямой линии" по вопросам антикоррупционного просвещения граждан

30 ноября в Главном управлении МЧС России по Новосибирской области состоялась «Прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения. В ходе ее работы сообщений о фактах коррупции среди сотрудников подразделений МЧС России Новосибирской области не поступило.
О проведении «Прямой линии» население было проинформировано заранее через средства массовой информации, сайт Главного управления и социальные сети.
В частности было разъяснено, что любой желающий может принять участие в работе «прямой линии» путем интернет-обращения по электронной почте или телефонного звонка в период ее работы. Был озвучен список должностных лиц, которые примут участие в работе антикоррупционной линии, и было предложено задать вопросы, касающиеся темы противодействия коррупции, либо сообщить о фактах коррупции в подразделениях МЧС России по Новосибирской области, а так же узнать о действиях, которые необходимо предпринять в случае, если вас вынуждают к совершению коррупционных действий.
Отрадно, что сообщений о фактах коррупционных действий среди сотрудников подразделений МЧС России Новосибирской области в ходе работы прямой линии не поступило, что свидетельствует о том, что сотрудники МЧС России в большинстве своем законопослушны, законодательство соблюдают и коррупционных действий не совершают.

 

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений