24 октября 2020, 14:04

Пожарные МЧС России ликвидировали последствия ДТП на федеральной трассе в Новосибирской области

Сотрудники Главного управления МЧС России по Новосибирской области реагировали на серьезное дорожно-транспортное происшествие на федеральной трассе в Новосибирской области. Оперативные и слаженные действия всех задействованных экстренных служб позволили оказать помощь пострадавшим при аварии и своевременно ликвидировать последствия происшествия на дороге.

Сообщение о ДТП на 126 км федеральной трассы Р-255 «Сибирь» в районе поселка Болотное Болотнинском районе Новосибирской области поступило 24 октября в 11.15 (мест. вр.). По оперативным данным произошло столкновение рейсового автобуса «Томск-Белокуриха», в котором находилось 14 пассажиров и два водителя, и легкового автомобиля, в котором было 6 человек.

В рейсовом автобусе пострадавших нет, все пассажиры направлены попутным автобусом по месту следования. В легковом автомобиле, пострадали два человека - их пожарные при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали из транспортного средства и передали бригаде скорой помощи. Медики госпитализировали пострадавших в Мошковскую районную больницу. На месте происшествия погибли четыре человека в легковом автомобиле, в том числе двое детей.

Трасса не перекрывалась. На ликвидацию последствий происшествия реагировали пожарно-спасательные подразделения МЧС России, полиция и медики общей численностью 26 человек и 9 единиц техники. 

Эта статья полезна?